Residencia Permanente en Calidad de Extrajero con Hijo/a Panameño/a

Residencia Permanente en Calidad de Extrajero con Hijo/a Panameño/a estos son los requisitos (este es uno de los proceso de migración que si debe ser solicitado por medio de un abogado):
Extranjero con Hijos Panameños

Podrá aplicar a este permiso el extranjero que tenga uno o más hijos panameños con mínimo cinco (5) años de edad.

Poder y Solicitud (Notariado y con sus respectivos timbres fiscales);
Tres (3) fotografías;
Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autoridad correspondiente);
Certificado de Antecedentes Penales o declaración jurada ante Notario;
Certificado de Salud;
Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional;
Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración;
Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales;
Certificado de nacimiento de hijo (s) panameño (s) expedido por la Dirección Nacional de Registro Civil;
Declaración jurada ante Notario Público del padre o la madre del menor, donde conste que el solicitante ha cumplido con sus deberes como buen padre de familia;
Contrato de arrendamiento, título de propiedad, copia del recibo de servicios públicos o cualquier otro documento que pruebe el domicilio del solicitante;
Carta de responsabilidad de un residente permanente o nacional;
Copia del carné de residente permanente cotejada por un Notario Público o Cédula de identidad personal autenticada por el Registro Civil, del responsable.
Para solicitar permanencia además de los requisitos mencionados anteriormente a excepción del certificado de antecedentes penales y los cheques, el solicitante deberá aportar:

Paz y salvo nacional de renta del solicitante.